Образование в новом веке

Вы находитесь здесь: Главная » Продукция и услуги » Астропрогнозы » Астропрогноз на июнь

Астропрогноз на июнь

PDF

Солнце

До 21 июня Солнце в Близнецах повышает нашу активность в общении, контактах, в том числе и в интернет-пространстве. Увеличивается наша любознательность, появляется интерес к обучению, приобретению новых знаний и интеллектуальной деятельности. Доставят удовольствие небольшие поездки и новые знакомства.

До 29 июня соединение Солнца с Венерой, которое будет точным в первую неделю месяца, благоприятно действует на творческие способности, усиливает желание их развивать, особенно в литературе. Будет стремление к красоте проявления, свободному выражению своих чувств, красноречию. Этот период способствует повышению тонуса, настроения, радости.

До 17 июня Солнце в квадратуре с Сатурном. Могут возникнуть какие-то преграды, ограничения и трудности на пути, но если приложить достаточно трудолюбия и дисциплины, четко удерживать цели, прописывать конкретные планы и шаги по их реализации, то мы можем успешно достигнуть намеченного.

С 8 по 20 июня Солнце в соединении с Меркурием повысит способность убеждать, вдохновлять своими идеями и быть результативными в интеллектуальной сфере. Аспект благоприятствует переговорам и заключению договоров, написанию статей, публичным выступлениям с лекциями или просто непринужденному обмену мнениями. В эти дни будет активно восприниматься новая информация, новый учебный материал, а также легко завязываться новые знакомства.

20 июня 2024 г. день Летнего солнцестояния. Это самый длинный день в году, когда наклон оси вращения Земли в направлении Солнца достигает наименьшего значения, а Солнце, наоборот, находится в максимально высокой позиции для наблюдателя. Этот день наполнен нескончаемой энергией Солнца, и большинство обрядов в этот день связаны с небесным светилом.  В целом, летнее солнцестояние может считаться торжеством природы, праздником лета, который символизирует плодородие земли, культурное наследие, тысячелетние традиции и играет важную роль в укреплении связей между народами на основе взаимного уважения и сотрудничества.

С 13 по 28 июня напряженный аспект Солнца к Нептуну принесет энергии мечтательности и неопределенности. Может появиться некая рассеянность, невнимательность и, возможно, желание уйти от решения жизненных задач. В этот период важно проверять всю полученную информацию на ее достоверность, так как возможны ситуации обманов и самообманов. Сохраняйте бдительность и не теряйте чувство реальности.

С 21 июня Солнце в Раке. Возрастает желание быть в кругу семьи, создавая уют и теплую атмосферу в доме, стремление заботиться о близких людях, совместно проводить отдых на природе. Эмоции, чувства в этот период будут играть большую роль в принятии решений. Может проявиться излишняя обидчивость и ранимость. Это прекрасное время, когда можно обратиться к корням, семейным традициям, заложить новые традиции семьи для ее единения и развития.

С 28 июня Солнце в секстиле с Марсом стимулирует повышение деловой активности, создает возможности для проявления личной воли, уверенности в себе.  Это прекрасное время для занятий спортом, а также для начала сложных проектов, которые мы откладывали в прошлом.

Меркурий до 3 июня продолжает свой путь по Тельцу. В этот период мы будем продолжать действовать неторопливо, четко, практично и осмысленно. Мышление будет несколько замедлено, но это поможет более глубоко и основательно усвоить информацию. Рациональный подход в делах и контактах поможет увеличить доход, но осторожность и консерватизм могут затягивать принятие важных решений.

С 4 июня Меркурий перейдет в Близнецы, это его сильное положение, поэтому возможно появление новых знакомых, повышенная общительность и познавательная активность. В позитиве то, что мы сможем быстро подключаться с одного дела на другое, схватывать информацию на лету, но, возможно, знания мы будем воспринимать поверхностно, а также слушать будем больше себя, чем других.

С 18 июня Меркурий перейдет в созвездие Рак, наделяя нас желанием выстраивать глубокие взаимосвязи, умением слушать собеседника, при этом сужая наш круг общения. Высока будет эмоциональная уязвимость и чувствительность к внутреннему состоянию людей. Информация будет усваиваться медленно, восприятие идти через образы, но знания будут глубокие.

1 июня секстиль Меркурия к Сатурну даст возможность концентрироваться на поставленной задаче, четко выражать свою мысль и доносить до партнера свои желания. Успех в учёбе придёт благодаря усидчивости и структурированному мышлению.

Соединение Меркурия с Юпитером до 9 июня будет способствовать желанию получить образование, красноречиво убедить, пообещать, побороться за справедливость, обратить внимание на туристические проекты. Только надо помнить, что обещаний бывает больше, чем возможности их выполнять.

До 3 июня Меркурий в соединении с Ураном, и мы продолжаем быть независимыми, в то же время и интуитивными, и проницательными. Нам будет интересно работать с новой информацией, постигать новые знания и технологии, заниматься исследовательской научной работой и обретать новые контакты – это прекрасное время открытий и озарений.

До 7 июня продолжает действовать секстиль Меркурия с Нептуном, который предоставляет прекрасную возможность углубиться в информацию, провести синтез и проявить богатое воображение в творчестве. Вдохновение поможет реализоваться в искусстве, литературе и обучении. Это хорошее время для занятия любыми видами творчества, медитациями и оздоровительными практиками. Обратите внимание на сны, они в это время могут быть вещими.

До 8 июня трин Меркурия с Плутоном даст огромный потенциал интеллектуальной работоспособности, усилит организаторские способности и деловые качества. Проницательность и острота ума позволят решать сложные задачи, заниматься исследованиями и аналитикой.  Наша речь будет убедительна, наполнена энергией и силой, поэтому старайтесь направить эту мощь в созидательное русло для творческого самовыражения или духовного обновления.

С 10 до 16 июня квадратура Меркурия к Сатурну даст вероятность возникновения конфликтов из-за холодности в отношениях и концентрации на мелочах. В это время возможно проявление таких качеств как придирчивость, черствость, скрытность, скупость. Возможны ограничения в переговорах и трудности в выражении своих мыслей. Проявите внимание и уважительное отношение к изучению различных инструкций, норм и предписаний, прежде чем начать новое дело.  При четко поставленных целях и видении перспектив этот аспект даст возможность выйти за пределы ранее достигнутых отношений.

С 10 до 26 июня соединятся Меркурий и Венера, что позволит логике подчинить себе склонности и влечения. Следует опасаться чрезмерного стремления к удовольствиям и болтовне. Это время для душевных встреч со старыми приятелями, одноклассниками, для улучшения отношений с братьями, сестрами, соседями.

С 15 до 21 июня квадратура Меркурия к Нептуну. Это неблагоприятное время для общественных контактов, переговоров или решения задач, требующих глубокого погружения в суть дела, так как возможны обманы, самообманы и искаженное понимание информации. Во избежание конфликта важно уточнять правильность и точность понимания полученной информации.

С 17 до 28 июня секстиль Меркурия к Марсу создаст условия для активного обмена мнениями в коллективах, совместного обсуждения вопросов и претворения идей на практике. Это хорошее время для коммуникационных тренингов и коллективной работы.

С 24 июня трин Меркурия с Сатурном будет способствовать концентрации и точности мышления, решению длительных задач, рассудительности и аккуратности во всем. Усилится память и проявятся способности к точным наукам. В отношениях повысится ответственность и надежность.

С 27 июня секстиль Меркурия с Ураном поможет достичь успехов в учебе и коммуникациях, открывая путь к новым знаниям, идеям и способам взаимодействия между людьми, наделяя находчивостью, изобретательностью и прогрессивными стремлениями.

С 30 июня оппозиция Меркурия с Плутоном будет способствовать желанию докопаться до сути всего. Появится желание трансформировать взгляды и знания других людей, что может резко обострить конфликтность в общении. Поэтому следите за своими словами и особенно мыслями, ведь они имеют тенденцию воплощаться в реальность. Ненужные или устаревшие связи будут болезненно разрушаться, так что следует быть особенно вежливыми и терпимыми к людям и не обижать их своими резкими высказываниями.

Страница 1 из 3

Яндекс.Метрика